Кто виноват, что гении- поэты..

Лидия Павловна Володина
Кто виноват, что гении - поэты
Напившися дурманящих похвал,
Губили душу дымом сигаретным,
Наркотиком, который дорог стал?
Когда им ночью демоны шептали
Пьянящих строк красивую вуаль,
Они в потоках лести утопали,
Кто виноват? Повесились? А жаль..
Танцору вечно сапоги мешают,
Коль тот танцор по жизни - выпивох!
Народу тоже плохо повышают
Его зарплату, но народ - не лох..
Он чётко знает  долюшку Иуды..
Он верит Богу, грязный и босой !
И тянет лямку, и жену - зануду,
Терпеть готов, как долг перед страной !
Поменьше бы поэтам веселиться
По кабакам и барам всех мастей,
Почаще бы и Боженьке молиться,
И не было бы грустных новостей!

Когда Церковь кажется жестокой
http://www.pravoslavie.ru/59237.html