памяти Жирардо

Садов Александр
Ты милая и гордая,
Прекрасная Анни Жирардо.
С тобою не сравнится
Вся сила Жана Бельмондо,
Внешность Делона и Бриджит Бардо.
Ты всё, что надо,
Всем показала в жизни и кино.