О времени

Елена Сыэрт
Не торопите,не гоните время
И не старайтесь приостановить,
А то за это вдарит в темя,
А как и чем,не нам о том судить.

Кто временем вполне располагает,
Могуществен и справедлив бесспорно.
Оценит жизнь по-своему проворно,
А справедливо ли,с оценкою твоей не совпадает.