Позднее признание

Валерий Скибицкий
          1
Ты говорила непрерывно,
О муже, детях и о том,
Кто был у сердца неразрывно,
Вчера, сегодня и потом!
          2
Я понимал, что мне не светит,
Но все, же зная власть свою,
Сказал прекраснейшей на свете,
Я буду ждать – Я Вас люблю!
          3
Кленовый лист кружил последний,
И стыли руки на ветру,
Я обещал в тот день осенний,
Я Вас по-прежнему люблю!
          4          
В потоке сумрачного света,
У самой у бездны на краю,
Я буду помнить век об этом,
И повторять «Я Вас люблю!»

2010г