Экология

Андрей Александрович Шаврин
О мусоре заботится
Весь мир
Куда его девать
Накоплено немало

Всегда так было
Или нет
Вот знать бы
Как было сначала

Век 19й
Почти столица мира
Лондон
Проблемы были
Хоть куда

Автомобилей
Не было еще
Ходили конки
Вот это
Настоящая беда

И тоже самое
В Нью-Йорке
Москве и Сызрани
Такая ж ерунда

А от уборки было
Мало толку
Накпливалось этого добра
Великое колличество всегда

Воспринимай читатель
В шутку иль всерьез
Проблема была главная
Навоз.

Теперь бензин
И выхлопами дышим
А дальше электромобиль
Магнитные поля

И быть то как
Не отсидишься ведь
На крыше
Такая правда жизни
Тру ля,ля...
    21.05.2017г.