во всем виновата петля

Илья Иляков
в моем саду нет места твоим цветам.
мое сердце сгнило, сломалось напополам.
и если я бог, то ты моя анаша.
гербарием в фотоальбоме ,
хранится моя душа.

но ты не ходи к реке,
ты просто забудь меня.
я в этом не виноват.
во всем виновата петля.