Сиреневое утро

Воробьева Татьяна
Пахло дождём и сиренью,
Терпкой  несмелой, надеждой.
Ветер  шептал  откровенья
И приоткрылись одежды.

Нитки  порвавшихся  джинсов
Пляшут в  чудном полонезе.
Лужиц  прозрачные линзы
Под каблучками  чудесят.

Молния  едет  на куртке,
Кожей почуяла счастье…
Пахло сиренями  утро,
К вырезу кофточки  ластясь…

21 Мая 2017г.  11:15.