Ласточки прилетели!

Александр Лашманов
2186.Ласточки носятся, как угорелые –
Так рады тому, что вернулись домой!
Они виражи совершают смелые,
То вместе летят, то одна за одной!

Их щебетанье звучит по-особому,
Его пением даже можно назвать,
Ведь здесь для них всё начнётся по-новому,
А об этом весь мир и должен узнать!

Птиц весенних природа встречает теплом,
И даже солнце им радостно светит,
Видно, ласточкам нравится наш тихий дом –
Гнёзда под крышей никто не заметит!
21.05.2017