Открытая страница...

Леночка Лисонька
Ну, разве быть не искренней возможно,
Когда душа и сердце говорят,
Когда, руки касаясь осторожно,
Я вижу полный трепетности взгляд.

Умчалась прочь никчемная усталость,
Твои глаза ни капельки не лгут,
Ведь нам с тобой до полночи осталось
Побыть вдвоем четырнадцать минут.

А дальше,...вновь открытая страница,
Где снова мы, разлукам вопреки,
И тем часам, которым не забыться,
С тобой напишем лучшие стихи...

______________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Мы напишем с тобой слова,
О которых еще не знаем,
Понимая, что слог – глава,
Будто остров необитаем.

Белоснежен, как чистый лист,
Бесконечен, как все пространство,
Пусть его разукрасит микс
Непридуманных чувств убранство.

И раскованный ветер – плут
Принесет нам блаженство, млея,
Тех четырнадцати минут,
Я в которых тобой болею…