Прекрасен месяц-месяц май,

Александр Трускин
Прекрасный месяц-месяц май.
Любовь он пробуждает,
но очень часто эти дни
 капризными бывают.

Весны цветенья аромат
 всем головы дурманит.
Вдохнуть его ведь каждый рад
 и горе забывает.

В садах и рощах соловьи
 без устали поют
 и трели звонкие свои
 влюблённым раздают.

Цветёт черёмуха, сирень-
букеты для любимой.
Мне их дарить совсем не лень.
что бы была счастливой.

Прекрасен месяц-месяц май
 с дождями, снегопадом.
С улыбкой каждый день встречай,
Ведь каждый день-награда.

20.05.2017 г.