Развал не игры в КВН

Барахоев Хасолт
Держался наш большой Союз,
А был напор врагов неистов.
Пять лет тащил тягчайший груз
И преподал урок фашистам.

Таков Народ, а кто же гнус,
Диктатор, царь, а кто шпана?
Они не дуют даже в ус,
Когда страдает вся страна.

Развал не шутки КВН,
"Шутя - любя" подсунув ложь,
Нас в Беловежье Е.Б.Н.
Продал, за здорово живёшь.
               
Собралась тройка тихой сапой,
Нарушив совесть и закон.
Один из них с беспалой лапой,
Звонил с отчётом в Вашингтон. 

Народ России обмишурил
И годы правил без царя(в голове).
Народ на кухнях брови хмурил,
Но все потуги были, зря.

                -
На фото - три уголовника:
Б. Ельцин, его соучастники,
Л. Кравчук и С. Шушкевич,
на месте преступления.