о Б. Рыжем

Кокко
Он сильным был? А я не знаю…
Талант он явно получил,
В нем молодость еще играла,
А он поэтом уже был.
Ушел он сам, в младые годы,
Веревку туго затянул,
Зачем, он не спросил у Бога,
Так сам решил, так сам решил…