Учиться никогда не поздно

Естава
Раньше я не умела готовить "холодец". Мне это блюдо казалось таким замороченным, я даже не вникала в его тонкости работы приготовления. А тут заболела, и коллеги посоветовали :"надо есть" Блин, думаю... Хорошо, мама пришла на помощь, советами помогла. Звоню мужу, говорю: "я холодец научилась варить!" А он смеется:"вот меня 20 лет кормила не знай чем, а себе "деликатесы" готовишь"!
Вот, в понедельник, жду маму и тетю на "дегустацию"! С горчичкой подам!:)))