Я отлично готовлю мозги!

Малюга Татьяна Николаевна
Приготовлю аморетки*
И хочу пообещать:
Упадёшь ты с табуретки,
Если буду угощать!

*Аморетки - блюдо из костного мозга.

18.04.2017

Картинка из интернета