не забыла

Анжелла Малышева
Дует ветер разгоняя облака
И давно весна уж на планете
только я черту здесь провела,
Чтоб забыть про всё на этом свете.

Светит солнце, яркие лучи
Согревают душу и не обжигают.
Здесь давно оставила мечты.
Ждет бокал вина и легкий ужин.

Освещает путь мне и луна.
Из её дорожек соткан вечер.
Снова в этом мире я одна
Ну а ты решился не приехать.

Днем и ночью с чашкой кофе я
Вспоминаю, что же это было.
Почему люблю я до сих пор тебя
И во сне все вижу, не забыла…