Бездонные глаза

Марина Яблочникова
Над водою, да над синею,
Парусами - облака,
Проплывают белокрылые,
Бездна неба глубока.

Как в зеркальном отражении,
Белой пеной на реке,
Облака несёт течение,
Шхуны неба по воде.

Вьётся лентой речка времени,
Шелестит листвой лоза,
Вечность в водном измерении,
Синь - бездонные глаза.

                2017г