Найти себя...

Цветкова Карина
Многие считают важным,
В жизни найти человека,
В нужный миг оказаться бесстрашным,
Не быть одному до скончания века.
Но только единицы знают,
Что важнее найти себя,
Свою загадку сами не разгадают,
Других, виня и губя.
Расшифруйте свои секреты,
И поймите чего хотите,
В шкафах посмотрите скелеты,
С ними гармонию обретите.
Временами просто лишь нужно,
Посмотреть с другой стороны,
Увидеть другую наружность,
Понять для чего рождены.
А ещё нам нужно мечтать,
Чтобы видеть весь смысл жизни,
Всё хорошее замечать,
Наши судьбы так живописны.
Знайте, что каждое утро,
Нам вселенная помогает,
Говорит, как поступить мудро,
Но знайте, мы сами ей управляем!
К.А. Цветкова