Тёплой куртке рад... катрен

Дина Панасенкова
Весь июнь то дождь, то град,
Тёплой куртке каждый рад...
Мы ворчим - пропало лето!,
Но кого винить за это?

июнь 2009 год. Специально показываю и напоминаю о том, как оно было в 2009 году, как и сейчас почти...