Целый день в трудах

Татьяна Сивова
С цветочка на цветочек
Целый день в трудах
Пчёлка работяга
Заботится о нас
Побольше мёда запасти
Людям пользу принести.
Холодною зимой
Мёд нас согревает,
От простуд и гриппа
Организм спасает.
С цветочка на цветочек
Целый день кружит,
Только как стемнеет
В домик полетит.