Это нужно нам для отношений

Мурзин Геннадий
Ты сказала, что я эгоист.
Все мы этим грешны, как не грустно
И любой твой невинный каприз
Продолжение этого чувства.

Мне известен мой главный порок
За тобой же мы не углядели.
Не усвоила в прошлом урок,
Что готов я исправить на деле.

И сегодня по заднице ты
От меня несомненно получишь.
За собой не сжигаю мосты,
Поведение станет получше

У тебя. В этом главная цель
Применяемых мер и решений.
Ну не плачь дорогая, поверь
Это нужно нам для отношений.