В отзвуках слов

Катерина Чумакова
Между строчек забытых снов,
В зимнем ветре и запахе кофе,
Я увидела в отзвуках слов
Ваш неясный пока еще профиль

По запястьям и тонким пальцам
До души я пыталась дойти.
Сердце сковано,  как ни старайся,
Ледяной стеной на пути.

Я не видела Вас - и не важно! -
Но запомнила небо над Вами.
И, считая шаги до "однажды",
Я задумалась вдруг над словами.

Я ведь мало ужасно знаю:
Увлечения,  мысли,  стихи
Но когда-нибудь - просто мечтаю! -
Мне коснуться бы Вашей руки.