Человек-доверие

Аамон
Кому нужна грязь твоего чистого сердца?
В мире чистюль ты искал на кого опереться?
Жестокая правда ждёт с ухмылкой маньяка
Тянет руки к тебе, неся прозрение ярко.

Ядовитым клинком пронзит твою душу
Нет,ты не умрешь,лучше дальше послушай
Один за другим все оставят тот след,
Прожигающий доверие,которого нет

"Прости " за маской  пушистого зверя
Ты будешь должен глотать раз за разом,поверя,
В счастливую сказку, которую ты написал,
Но жизнь оказалась не той что мечтал.

А под конец посмотри кому ты открылся
Уже не увидишь улыбок, так ты убедился?
В холоде мира где каждому лгут.
Привет передай от тех кто живут...