Ну так что ж...

Александр Смирнов 50
НУ ТАК ЧТО Ж ...

Наступает пора,
   когда дни рожденья не в радость
Когда точка отсчёта
   не от ОТ, а до ДО
Ну, а сколько до ДО,
   нерасходонного осталось
Знает только судьба,
  с нашей жизнью, играющая в лото

Что на кубике будет
   написано тайными знаками
Никогда не понять,
   до его появленья на свет
И число не дополнить
   и самыми малыми гаками
На мольбу о продленьи,
   услышишь лишь твёрдое - НЕТ

А в лото то,
   играет судьба не по правилам
Скрыт от нас,
   ну, а ей всё ж известен итог
И горит вдалеке,
   неизвестное, гаснущим заревом
И стремится к концу,
   кем-то свыше подаренный срок

Ну так что ж, рвать рубаху
   и тягостно выть по белужьи
Или просто сказать, хорошо,
   то что дали, возьму и пройду
За спиною оставлю, пожалуй, я
   все разговоры досужьи
Ну, а время придёт .....,
   где-то двери найду и войду