Глаза лишь закрой

Роберт Басыров Барон
Изо дня в день, стёкло ночами скребёт.
Кто тот неведомый, что ищет - найдёт?
Чуйка неподведёт, когда увидев узнаю.
Буде свидимся накажу, в узлы завяжу!

Из тьмы иглы сосен, пронзить норовят.
Ели сомкнулись, огни гнилушек горят.
А на мягких лапах, уже ужас крадётся.
И льда холод, по позвоночнику льётся!

Барабанная дробь, звук стука в стекло.
Уж сердце зашлось, его раньше нашло?
Лишь на свету, увидал игру мотыльков.
Те видения не по душу его, зла из снов?

Замереть норовишь, как малая мышь?
Зло приближаясь, миновало тебя лишь.
Шанс мне спастись, придуман не мной.
Чертовщины боясь, глаза лишь закрой!