на Земле

Игорь Нехаенко Одесса
                Автографу Шансу на “Мы на Земле нашли приют…”
   
   
   
она такая маленькая будка
и плоская как шутка бога
для дурака такого круглого
как крест – снимай потом с такого
и там не продохнуть от вшей
учёных в лысинах с очками
и прочих прущих из дверей –
вас в космонавты записали?
на волка тыщи егерей
и каждый спец по части долга
вот так приходит наконец
конец – но только очень долго





   13.05.2017 в 22:48