Такие вот мы в детстве

Елена Королькова-Дьякова
                Для Елены Г. в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ты вспомнилась малышкой
В кроватке тихо спала,
Потом играла с мишкой,
Кормила, наряжала!
Глазенки удивленные
Наивные, лучистые,
Такие вот мы в детстве,
Как ангелы все чистые!
А жизнь спешила,  падала,
Но поднималась снова,
Словно из пепла фениксом,
Летать была готова!
Свободная, красивая,
И мудрая при том!
Желаю, чтобы счастье
В твой поселилось дом!
Чтобы любовь и радость,
Прописаны там были,
А не как раньше, просто,
Лишь в гости заходили!
Чтобы глаза лучились,
Семья была с тобой!
Желаю, чтобы ангелы
Хранили твой покой!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
21.05.2017 16:00 дв
Фото автора