Берегите матерей

Иванова Юлия Алексеевна
Ты видел как по тебе скучает твоя мать?
Ты чувствуешь ее тепло на расстоянии..
Порой тебе совсем на это наплевать,
А что бы было, если бы случилось все иначе?

Кто будет заставлять одеть ту шапку,
Что ты снимаешь около ворот,
Или кто будет поправлять твой черный галстук,
И говорить что кофту ты одел наоборот?

А вспомни кто учил тебя ходить,
Да вовсе, это ведь не так уж сложно.
Но твоя мама продолжала все ж носить,
И спрашивала,-"на пол поставить тебя можно?"

Кто научил тебя держать всего лишь ложку,
Кто научил ходить на тот горшок
В котором позже искупал ты свою кошку,
Не говори что все было наоборот.

Кто научил завязывать шнурки?
И пуговицы как застегивать, ты помнишь?
Конечно мама, кроме них мы никому по сути не нужны..
А ты ведь как всегда ее за просто так не поцелуешь..

Вы помните про ваших матерей,
Они вам заложили всю основу,
Старайтесь мам своих вы не бранить,
И потакайтесь каждому их слову.