О, как хочу тобою наслаждаться

Валерий Русаловский
О, как хочу тобою наслаждаться,
Прекрасное создание Творца!
Средь ночи тёмной может оказаться,
Прильну к тебе и жажде нет конца.

Люблю тебя, бегущую из Рая,
Чудесная водичка ключевая!