Камни в голове и радуга в траве

Татьяна Велесова
Бывает - будто камни в голове,
И мысли шевелиться не желают.
А иногда - как радуга в траве,
И мысли всеми красками играют.

Распахнут и расширен кругозор,
Взмыть в небо - так заманчиво и просто.
Передо мною - творческий простор,
И лучики протягивают звёзды.