Реквием

Нина Кузнецова 4
           ИОЛАНТЕ БИЯНОВОЙ

Горьким комом в горле застряли
Все слова, что хотелось сказать.
Черной птицей, крылом печали
Мысль звенит - уже нЕ наверстать.
Не вернуть потерянной встречи,
Не шепнуть тихо теплых слов.
Тяжким грузом легла на плечи
НЕВОЗВРАТНОСТЬ её шагов.