любовь и смерть

Садов Александр
О любви говорить ещё сложно,
Хоть, и смерть ходит тут же плотно,
Я встаю по утрам рано,
Чтобы век не прожить даром,
И, я люблю жизнь право,
Однако, она не точна в малом,
Любовь, как и Смерть - всегда рядом!