У озера

Галина Садовская 2
У озера,
Где вода окунает в небо плакучие ивы,
Где облака проплывают,
Как тучные белые рыбы,
Так тихо, что даже не слышно, -
Живы ли? Живы
Чувства мои к тебе...

Стук сердца не слышен.
Я чувствую невесомость,
Вживаясь в роль утра. Ведома
Его тишиной,
Как облако над водой.
До первого вздоха проснувшейся птицы...
Милая, как тебе спится 
В разлуке со мной?