Намалёвано красным

Роберт Басыров Барон
Видением мне, дата кончины отмечена.
Ни времени, ни числа, година замечена.
Календаря отрывного, листочек завис.
Намалёвано красным - смерти каприз!

И ладно ли нет ли, а ведать срок хорошо.
Подготовясь прибраться, мне лишь дано.
Думаю, всякому, ведать это желательно.
А кто несогласен, считая необязательно?