Совет гольфистам

Владимир Потаповский
                С О В Е Т        Г О Л Ь Ф И С Т А М


Не  “плачьтесь”  в  «Одноклассниках»,   «ВКонтакте»,   на  «Ютубе»,
Что  “проиграли  партию  турнирную  в  гольф-клубе”  –
Мол,  “не  везло...”   вам   “...с  клюшками,  по-чёрному,  вчерась...”:

                Ведь   ЖИЗНЬ-то,   судя  по  всему,   У   ВАС-то  –   УДАЛАСЬ!..















...