Гости

Николай Чиков 2
Домик бабушки Яги
Чуть злодеи не сожгли;
Браконьеры дверь открыли,
Поздороваться забыли.

Видят, кот под лавкой спит,
Ведьма на печи храпит,
Живёт просто по старинке,
Молоко парное в кринке.

Тульский медный самовар
На столе, что генерал.
Рядом чашки из фарфора,
Тема есть для разговора.

Гости сели, закурили,
Насорили, надымили…
Намекнул друзьям Тимоха:
«Подкрепиться бы неплохо».

Стал старушку тормошить,
По щеке ладошкой бить.
Бабка тело подняла:
«Что вам надо господа?»

«Хватит греть на печки кости,
-И чего же хотят гости?
Есть картошечка в мундире
И про водку не забыли?»

«Здесь зверей в лесу не счесть
На, жаркое мясо есть?»
-В разговор Илья встревает
И на баньку намекает.

Нате, ешьте суп грибной,
Макароны с ветчиной,
В бане печку истопила,
Гостей мыться проводила.

Нелегко в лесу одной,
Нужен бабе  выходной,
Счастье женское продлить
И нектар любви испить.

Мысль о сексе возбуждает
И она бельё снимает,
Идёт прямо на пролом
Без лохмотьев нагишом.

«Помассируйте старушку,-
И ложится на подушку,
-Или вы не мужики
Импотенты – слабаки.»

Гости мнутся и робеют,
Отказать  Яге не смеют.
Через боль Фома встаёт,
К бабке с веником идёт.


Чтоб с костями рядом лечь,
Мысль была избушку сжечь.
Да картина впечатляет,
Любовь разная бывает.