Женщина- Вода

Галина Буйкина
Стихия женщины - Вода,
Которой свойственна пластичность,
Хоть подмывает берега,
Что придаёт ей эротичность.

Она тепла и холодна,
Смотря какой объект влечения,
С одними женщина - Зима,
И неприступна для общения.

Попробуй лёд тот растопить,
Это не каждому подвластно,
И другом Снежной королевы быть
Порою даже и опасно.

С любимым может быть Весной
И одарить цветами всеми,
Ведь, если тот мужчина- твой,
Откроешь настежь ему двери .

И если хватит сил тебе,
И утолишь его ты жажду,
Он вновь придёт к тебе- Воде,
Напиться вдоволь хочет каждый.

21 мая 2017 г.