Выпиваю не за Победу!

Евгений Чулымский
Я бы честно признался деду,
но пока страшусь и терплю,
что ни столько люблю победу,
сколько проигрыш не люблю.

Выпиваю не за Победу,
я цены ее точной не знаю.
Говорю я спасибо деду
лишь за то, что они устояли.

21.05.2017 г.