Куда спешит твоя душа?

Раиса Дорогая
Куда спешит твоя душа? Подумай, человек.
Если в Любви живет она и излучает Свет,
В молитве, к Господу прильнув, забыла о себе,
И свое «я»,  распяв внутри, желает в Край Небес,

Её с Любовью ждет Отец, чтоб встретить и обнять.
Он приготовил Место ей, чтоб в Счастье пребывать!
В Семью Небесную введет, где Жизни нет конца,
Где прославляет Хор Святых и Сына и Отца!

А если нет Любви в тебе, душа живет во зле,
Рассвет не видишь во Христе, находишься во тьме,
Рот закрываешь для молитв, не каясь за грехи,
То ждет тебя не Божий Рай. Дела твои плохи.

Куда спешит твоя душа? Подумай, человек.
Какое Счастье Бога чтить, дарить Благую весть!
Оставь жизнь грешную, оставь! Бог ждет давно дитя…
Приди в Объятия Его, и Он простит тебя!