Душа моя

Артур Фрайман
Душа моя,мне трудно в счастье верить
Скажи возможно всё не то,не так,
А как тогда поверить и проверить
Зажечь свечу и взбудоражить мрак.

Коснуться чувств,признать к ответу совесть
Раскрыть на мир пытливые глаза,
И написать свою простую повесть
Под ливень серебристого дождя.

Вдохнуть бы дух в свои живые клетки
С ответом не спеша повременить,
На дачной доверительной беседке
О жизни посидеть,поговорить.

И не оставить никаких сомнений
Что счастье где-то близко,на пути,
И этот день прохладный,но весенний
Послужит входом в остальные дни.

Пусть завершится  тёплая беседа
Услышу одобрения слова,
И это будет над собой победа
Естественна,не в власти колдовства.