Неосознанные мысли...

Карина Калищук 2
Из серии "Мои крохотулечки"
***

Идея начать писать коротенькие миниатюры давно преследует меня.
Но она еще совсем сырая, как будто недавно постиранное белье.
И   болтается на веревке моих неосознанных  мыслей.
На ветру.

к.к.
Илл. - Роман Величко