Ангел... Бывший...

Любовь Секретная
Я ангел!Хоть и бывший...
Хожу ночами по крышам,
Заглядываю в ваши души
И слушаю...Слушаю...Слушаю...
Я слушаю сердцебиение.
Прислушиваюсь к настроению.
Подслушиваю,о чем мечтаете...
Я знаю о чем вы страдаете...
Я знаю о чем вы жалеете...
Что в мыслях своих лелеете...
Я знаю, чего вы хотите...
О чем для себя молчите.
Ну что же...Теперь - ловите!
Я щедрый...Берите...Берите!
Для вас ничего не жалею!
Всем сердцем за вас я болею!
А мне ничего не надо...
Ну может...Душа!...Так...В награду!..