Дорога в никуда

Антониа Ирина Голь
Старый тоскующий вокзал
Друзей сегодня разделял.
Одних ждут дальние дороги,
Другим останутся тревоги.
Его горящие глаза,
Но почему-то в них слеза.
Он сильно руку её сжал
И еле слышно прошептал:
"Осталось нам лишь 5 минут.
Здесь всех пути-дороги ждут.
Но помни, девочка моя, всегда,
Что есть дорога в никуда."
Его дорога в никуда.
По ней не ходят поезда.
Не надо брать билет -
Возврата нет.
Старый заброшенный вокзал
От расставаний всех устал.
Надежд разбитых перезвон.
Пустой перрон. Пустой перрон.