Только раз

Светлана Исса
Только раз
приходим к берегу любви,
умных фраз
ещё себе не говорим.
И без клятв
пока возможно обойтись,
первый раз,
где море для двоих...
.
Только раз
бежит дорожка по волнам,
манит нас
довериться   л у н а.
Небо звёзд
качается   в  глазах

и  п о л ё т   под  Поля Мариа....
................................