Восторг до небес вознесу

Алевтина Перевозникова
И чёрная туча по полю ползла ..
Посёлок в свои объятья взяла .
И град да с кулак оставляя прошла ,
Добра людского с собой унесла .

И помню как радуга дом осветив ,
Улыбнулась плакать всем запретив .
Сверкали на солнце , льда горы кругом ,
А в туче синей , плясал вдали гром .

На улице радуга низкой была .
И бабушка ту рукою взяла .
И мне семицветное счастье дала ,
-Бери же , дочка любовь расцвела .

И прыгали дети достать волшебство ,
Смеясь , всем , хотелось как озорство ..
Из града , радуга смотрела в лицо ,
В руках превратившись , вдруг в озерцо .

Но медленно таял , так град на земле ,
Это , явленье стихии во мне .
И то семицветное счастье любви ,
Да как то от Бога - благословил !

Такое случилось со мною лет в шесть ,
Широкая радуга чуда , есть !
И семь да красивых и ярких цветов ,
Лучами пронзили душу без слов ..

Возможно поэтому в радость живу .
Тебя повстречала по Божеству .
В той радуге чувство своё донесу ,
-Любви , восторг до небес вознесу .