Рубаи Все... проходит!

Искандер Хайям-Крымский
                "Все... проходит!"

Плюнь на всё, постарайся ты чувствами жить,
Все проходит, да не будем о прошлом тужить!
Почему?.. Потому, что за ушедшими...- всеми,
Знаю, нам в дорогу пожитки придется сложить.