Птица- Вечность!

Зоя Мищенко
О Синяя Птица - Вечность
Твой МИр Живой- Бесконечность
А Время - Живая Река !
Синие  Небеса- крылья твои !
Солнце и Луна - глаза !
Звезды -Любви - Семена
Великой и ЖиВой  Любви !
Паришь ТЫ над нами
и Свет нам
Даришь
Живой и Правый !

И любит свой День - Верная Ночь и встречаются они в точь утром и вечером в миге единственном ... и расходятся чтобы встретиться вНовь... и это Любовь-Вечная Песня- Синяя Птица- Беспредельной Вечности и Верности..