Конкурс. Не роскошь, а средство передвижения. 7 ту

Единомышьленники
 Привет, дорогие Единомышьленники.

С вами Алла Цуранда, я продолжу конкурсы этой серии.

Сегодня тема: "МОТОЦИКЛ"


Скажу словами великого В. Маяковского о том, что в целом происходит на наших конкурсах: "Я никогда не знал, что столько тысяч тонн в моей позорно легкомыслой головенке".

И исходя из этого, учитывая, как бодро и славно прошла серия конкурсов об историях вещей, давайте ее продолжим.

На этот раз будем испытывать поэтическую тягу к средствам передвижения.

Любым. Кроме собственного измученного авитаминозом тела. "Можно убедиться, что земля поката,— сядь на собственные ягодицы и катись!" - не наш девиз.

"Мы едем, едем, едем" - вот простая мысль нашей серии конкурсов.

Планируется 10 конкурсов.

Принимаются как старые, так и новые стихи.
Условия конкурса - простые.

набираем от 15 до 20 произведений для проведения голосования.

Вам для эпиграфа:

София Лукьянцева

Два колеса и черная полоска
Дороги, уходящей в горизонт
И двигателя звуки отголоска
Ты чувствуешь стремительный полет.

Поверь, мой друг, сезон еще начнется
Снега растают, сядешь ты в седло
И ручка газа плавно повернется
Дорога ждет тебя уже давно.

И снова будут виться километры
Всех прожитых и выстраданных лет
Но пусть всегда в лицо нам дышат ветры
А на дороге твой мелькает силуэт.