Ты уходишь, Любовь, за собою сжигая мосты

Георгий Холин
Ты уходишь, Любовь, за собою сжигая мосты.
В нелюбви потому что не умеешь ты жить.
Унося в неизвестность счастья мечты,
Ведь тебе уже некого больше любить.

  Воспарить бы тебе над грешной землёй,
  Но идёшь ты устало, лишившись надежды и сил.
  Лишь злодейка разлука осталась с тобой,
  У тебя разрешенья на то не спросив.

Помогите Любви обрести новый дом,
Ведь её от неверия можно спасти.
Позабудет невзгоды она словно сон,
И сумеет тогда счастье вновь обрести.

21.05.2017г.