Про ошибки 4

Элиазар Скляр 5
"Право выбора - единственное право, которым Бог наделил человека."
Ева Мис



***

Жизнь преподносит человеку
На выбор множество дорог
И как бы тут не ошибиться
И выйти на Большой Итог...

Наверно в этом смысл жизни
Искать, бороться, выбирать
И совершив порой ошибки
Стараться их же исправлять ?