по растоптанным

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
не хотела быть обузой
и за всё благодаря
завела я дружбу с музой
с наступленьем декабря
разве может быть иначе
там где сердце пополам
где душа младенцем плачет
по растоптанным мечтам